Die Strandkorbprofis GmbH
Erwartungen weit übertroffen
Sehr guter Service, sehr gute Kommunikation/Information.
Der Strandkorb ist ein Traum.
Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 24.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.
Sehr guter Service, sehr gute Kommunikation/Information.
Der Strandkorb ist ein Traum.
Liebe/r DBoll,
vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Kommunikation und natürlich mit Ihrem neuen Strandkorb so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viele traumhafte und entspannte Stunden in Ihrem ganz persönlichen Lieblingsplatz.
Liebe Grüße aus der Strandkorb-Manufaktur Buxtehude,
Ihr Team der Strandkorb-Manufaktur