Die Strandkorbprofis GmbH

Gute Beratung, schnelle Lieferung und exquisiter Strandkorb

Wir waren im Urlaub an der Ostsee und haben dann einen Ausflug nach Buxtehude gemacht. Zuvor hatten wir uns im Internet auf der Website umgesehen. Die Beratung vor Ort war sehr gut, in einem ansprechenden Ausstellungsraum konnten die unterschiedlichen Strandkörbe angesehen und ausprobiert werden. Von der Ausstellung hat man einen direkten Blick durch große Bullaugen in die Produktionshalle. Bei einem Kaffee wurde dann der Auftrag aufgenommen. Nach 14 Werktagen wurde der Strandkorb schon geliefert. Eine gründliche Einweisung zur Funktionsweise und Pflege bekamen wir vom freundlichen Herrn Avgouleas.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 30.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

Nadine Darley

Gute Beratung, schnelle Lieferung und exquisiter Strandkorb