Die Strandkorbprofis GmbH

Höchst zufrieden

Wir hatten im Sommer 2015 das Modell Kampen Teak Vintage bestellt und waren davon derartig begeistert, dass wir in diesem Jahr das gleiche Modell noch ein zweites Mal bestellt haben, welches einen zweiten Strandkorb, den wir schon seit längerer Zeit besitzen, hervorragend ersetzt hat. Wir sind einfach überzeugt von den Strandkorbprofis und deren Produkten und können diese ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Die gesamte Verkaufsabwicklung war vorbildlich; die Lieferung erfolgte "fast zu schnell" und absolut ohne Beanstandungen. Viel Erfolg weiterhin!
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 07.03.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.714 Bewertungen.

Joachim

Höchst zufrieden