Die Strandkorbprofis GmbH

Himmlisch

Im letzte Jahr hatten wir das erste Mal die Gelegenheit einen Strandkorb zu geniessen.
Im Internet "landeten" wir bei der Strandkorb Manufaktur Buxtehude. Eine Onlinebestellung kam für uns nicht in Frage, so sind wir nach Buxtehude gereist. Beim probeliegen kann man sich ein Bild machen, welcher Strandkorb passt!
Die freundliche, familiäre; kachkompetente Beratung - TOP !!!
Hochwertige Materialien, beste Qualität und alles vor Ort produziert.
Der Besuch war mehr als eine Reise wert!
Nun bereichert dieses Schmuckstück unsersn Garten, und alle, die sich reinlegen sind begeistert!!!
Herzlichen Dank von Irene und Georges Zumstein
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 21.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.714 Bewertungen.

Irene & Georges Zumstein

Himmlisch

Die freundliche, familiäre; kachkompetente Beratung - TOP !!!
Hochwertige Materialien, beste Qualität und alles vor Ort produziert.
Der Besuch war mehr als eine Reise wert!
Herzlichen Dank von Irene und Georges Zumstein

Alle 4.714 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandkorbprofi.de