Die Strandkorbprofis GmbH

Lieferung 24.5. Strandkorb Kampen Teak Vintage

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und tollen Service. Kompetente Beratung durch Frau Nitschke und super Anlieferung und Aufbau durch den freundlichen und hilfsbereiten Vassilios mit seinem jungen Kollegen Tim.
Der Strandkorb ist hervorragend verarbeitet und ausgestattet und aufgebaut ein echtes Highlight auf meiner Dachterrasse.
Die Strandkorb-Manufaktur Buxtehude kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Liebe Grüsse
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 26.05.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

G. R.

Lieferung 24.5. Strandkorb Kampen Teak Vintage

Die Strandkorb-Manufaktur Buxtehude kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.
Liebe Grüsse

Alle 4.710 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandkorbprofi.de