Schöner als erträumt!
Nun ist er da, der Strandkorb, früher als erwartet, schöner als erträumt. Pünktlich, fast auf die Minute wie angekündigt geliefert! Besser als die Bahn! ;)
Insgesamt ein angenehmer Online-Kauf, mit sehr netter kompetenter Beratung durch Frau Nitschke - dazu transparente Kommunikation der Kaufabwicklung, auch durch die Geschäftsleitung persönlich und eine zuverlässige, sorgfältige Anlieferung durch Vassilios incl. genauer Einweisung zur Nutzung und Pflege des Strandkorbs. Dank seiner freundlichen Hilfestellung und Tatkraft ist er unversehrt bei uns angekommen. Vielen Dank - wir haben den Strandkorb auf Empfehlung einer Freundin gekauft; unsere Erwartungen wurden übertroffen und nun können wir die Strandkorbprofis wärmstens weiterempfehlen.
Vielen Dank!
Vielen Dank!