Die Strandkorbprofis GmbH

Sehr gute Qualität - leider längere Lieferzeit als geplant

Leider erst knapp 7 Wochen nach der Bestellung kam der Strandkorb bei uns an.

Wie uns der Geschäftsführer mitteilte, ist die etwas längere Lieferzeit auf einen temporären Produktionsengpass zurückzuführen. Er bedauere die Lieferverzögerung außerordentlich.

Wir haben die längere Lieferzeit aber schnell verschmerzen können, nachdem wir die Top-Qualität und sehr gute Verarbeitung (5 Sterne) des Strandkorbes gesehen haben.

Die Abwicklung ist unter Berücksichtigung personeller Engpässe und hohem Auftragsvolumen als gut zu bezeichnen (4 Sterne). Die Verpackung des Strandkorbes, die vor Schäden schützt, war profihaft (5 Sterne).

Wenn man bereit ist, für eine Top-Qualität eine etwas längere Lieferzeit in Kauf zu nehmen kann man einen Kauf unbedingt empfehlen.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 21.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.714 Bewertungen.

J.O. aus H.

Sehr gute Qualität - leider längere Lieferzeit als geplant

Leider erst knapp 7 Wochen nach der Bestellung kam der Strandkorb bei uns an.

Alle 4.714 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandkorbprofi.de