Die Strandkorbprofis GmbH

Strandkorb Kampen

Tolle persönliche Beratung vor Ort im sehr geschmackvollen Showroom, die wir auf dem Rückweg aus unserem Urlaub sehr genossen haben. Können wir nur jedem empfehlen!
Die Lieferung erfolgte superschnell; der Aufbau ebenfalls, aber professionell und trotz Regenwetter durch sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Der Strandkorb sieht auf unserem Balkon nicht nur gut aus, er ist auch sehr bequem und trägt zur vollkommenen Entspannung bei.
Vielen Dank an das gesamte Team (auch für den super Übernachtungstip!).
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 15.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

Angelika

Strandkorb Kampen

Vielen Dank an das gesamte Team (auch für den super Übernachtungstip!).

Alle 4.710 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandkorbprofi.de