Strandkorb Keitum Mahagoni
Optisch schöner, ansprechender Strandkorb, gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und sehr freundlicher und hilfsbereiter Transporteur. Ärgerlich ist allerdings , dass der Stauraum unter der Sitzfläche nur durch Entfernen der Sitzfläche zugänglich ist und das ist sehr umständlich. Die Unterbringung der Fussablagen ist daher ziemlich aufwändig und bedarf auch einiger Übung, so dass man es lieber sein läßt und die Fussablagen bei Nichtgebrauch in einer Gartenbox unterbringt. Eine Schublade oder Klappen an der Vorderseite wären praktischer. Das verleidet einem schon ein wenig die Freude an dem Strandkorb.
Die Strandkorbprofis GmbH
/ 5,00
Bewertungen
Die Strandkorbprofis GmbH
Carl-Zeiss-Straße 6
21614 Buxtehude
Guten Tag lieber Strandkorbkunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Produkthinweis. Einen Tipp, den sehr viele unserer Kunden berücksichtigen: Legen Sie die Fussablagen einfach zusammengeklappt auf die Sitzbank bevor Sie den Strandkorb abdecken - eine Alternative zum Stauraum unter der Sitzbank. Alternativ gibt es unsere Modelle Hörnum und Morsum, bei dem die Fußstützen zum ausziehen sind und somit nicht seperat "untergebracht" werden müssen.
Eine Schublage/Klappe hat sich in den letzten Jahren leider nicht bewährt - in unseren Produkttest ist die Handhabung mit der Sitzbank zum herausnehmen als klarer Sieger hervor gegangen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem viel Freude an Ihrem Strandkorb haben werden!
Ihr Strandkorbprofi-Team