Die Strandkorbprofis GmbH

Strandkorb Munkmarsch

Wir liebäugelten schon lange mit einem Strandkorb für unseren Garten, bei unser Suche im Internet sind wir auf die Strandkorbprofis gestossen und da stand für uns sofort fest, von wo unser Strandkorb herkommt würde.
Alles hat super geklappt und unser Strandkorb sieht genau so aus wie wir Ihn im Internet konfiguriert haben. Auch der Transport nach Luxemburg lief einwandfrei. Wir würden uns immer wieder für die Strandkorbprofis entscheiden.
🩷lichen Dank
Nathalie & Fränk
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 18.08.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

Goemar

Strandkorb Munkmarsch