Die Strandkorbprofis GmbH

Verifizierte Bewertung

Strandkorbprofis

Es ist schon unsere zweite Bestellung und wieder hat die Konfiguration des neuen Strandkorbes Spaß gemacht und ging problemlos. Die große Auswahl an Stoffen und Geflecht macht die Entscheidung nicht leicht. Ich kann die Strandkorbprofis nur weiterempfehlen. Wenn jetzt die Lieferung auch noch klappt dann 5 Sterne !
Antwort von Die Strandkorbprofis GmbH auf diese Bewertung.

Moin Nicole,
einen ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass der 3D-Konfigurator auch dieses Mal bei der Auswahl wunderbar behilflich sein konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Strandkorb!
Viele Grüße aus Buxtehude
Ihr Strandkorbprofis-Team

Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 12.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

Nicole
Verifizierte Bewertung

Strandkorbprofis

Antwort von Die Strandkorbprofis GmbH auf diese Bewertung.

Moin Nicole,
Viele Grüße aus Buxtehude