Die Strandkorbprofis GmbH

Super Service und Produkt

Kurz entschlossen auf dem Rückweg vom Urlaub nach Hause haben nur einen kleinen Ausflug nach Buxtehude gemacht. Die Beratung vor Ort war freundlich und sehr kompetent. Jetzt, gerade einmal 13 Tage nach unserem Besuch und Bestellung ist das gute Stück in Hessen eingetroffen.
Freunde haben sich zum Probesitzen angekündigt.
Wir sind davon überzeugt, dass da noch mehr Strandkörbe nach Hessen kommen werden.
Wir können die Strandkorbprofis nicht nur loben, sondern mit 1+ weiterempfehlen..
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 29.09.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

KhKaiser

Super Service und Produkt

Freunde haben sich zum Probesitzen angekündigt.

Alle 4.710 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandkorbprofi.de