Die Strandkorbprofis GmbH

Based on 4.714 reviews

Tolle Strandkörbe super Service

Nach einer ausführlichen und freundlichen Beratung wurde der Strandkorb innerhalb kürzester Zeit geliefert. Obwohl eigentlich nur bis zur Bordsteinkante geliefert wird, hat der Fahrer uns noch geholfen den Strandkorb zehn Stufen hoch zutragen. Mit dem Strandkorb sind wir auch außerordentlich zufrieden. Hochwertige Materialien sehr sauber verarbeitet. Man merkt, bei den Strandkorb Profis ist der Name Programm.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Based on 4.714 reviews

This 5-star review for Die Strandkorbprofis GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 18.08.2016. The company has an overall rating of 4,91 out of 5 stars based on 4.714 reviews.

Achim

Tolle Strandkörbe super Service