Die Strandkorbprofis GmbH

Toller Service

Seit 2008 haben wir einen Strandkorb Kampen und erfreuen uns daran jedes Jahr aufs Neue.
Nun ist am Scharnier des Notebook-Tisches eine Halterung abgebrochen.
Eine kurze mail an die Strandkorbprofis, nach wenigen Minuten kam schon die Antwort und einige Tage später ein Ersatzscharnier!
Das nenne ich "Kundendienst" im wahrsten Sinne des Wortes, den man heute leider nicht mehr allzu oft erfährt!! Toll!!!
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 28.07.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.714 Bewertungen.

G.W. , Rheinbach

Toller Service

Nun ist am Scharnier des Notebook-Tisches eine Halterung abgebrochen.

Alle 4.714 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.strandkorbprofi.de