Die Strandkorbprofis GmbH

Wir sind total begeistert

Auf der Suche nach einem Strandkorb sind wir nach Buxtehude gefahren. Schon die Besichtigung der ansprechenden Ausstellung macht Lust auf einen Strandkorb. Wir wurden von Frau Samel sehr kompetent und zugewandt- und in keinster Weise aufdringlich--beraten. In dieser lockeren Atmosphäre haben wir dann zum Kauf entschlossen, und unseren Strandkorb konfiguriert.
Nach nur 10 Tagen Lieferzeit wurde der Korb geliefert. Angetan waren wir auch hier vom Engagement des Mitarbeiters Patrick. Er hat ohne große Worte mit angepackt um den Strandkorb an seinen Platz zu bringen. Darüber hinaus gab es eine ausführliche Anleitung zur Handhabung und Pflege. Somit war auch die Anlieferung ein positives Erlebnis.
Qualität und Optik sind einfach nur schön. Wir freuen uns riesig über unseren neuen Strandkorb.
Die Strandkorbprofis GmbH https://www.ausgezeichnet.org/media/6639e7ca7b567e6016072e86

Die Strandkorbprofis GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Die Strandkorbprofis GmbH wurde am 05.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,91 von 5 Sternen, basierend auf 4.710 Bewertungen.

Bärbel

Wir sind total begeistert