3 bis 8 Liefertage angegeben, über 1 Monat Lieferzeit ohne Benachrichtigung
Sehr schlechte Erfahrung, die mich dazu bewegt das nächste Mal woanders zu bestellen.
3 bis 8 Liefertage waren angegeben. Lieferung hat über einen Monat gedauert. Es kam keine Benachrichtigung und Lieferung dann auch nur bei Nachfrage. Entschuldigung oder Erklärung gab es auch nicht. Bei Futter wirklich unschön.
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Deine Bestellung nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit bei Dir angekommen ist und Du keine Benachrichtigung erhalten hast. Wir verstehen, dass eine verspätete Lieferung, insbesondere bei Futtermitteln, ärgerlich ist.
Leider kann es in Ausnahmefällen zu unvorhergesehenen Verzögerungen kommen, was selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch entspricht. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und werden unsere Prozesse weiter optimieren, um eine transparente Kommunikation und eine pünktliche Lieferung sicherzustellen.
Solltest Du noch Fragen oder ein Anliegen zu Deiner Bestellung haben, melde Dich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter [email protected].
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team