STRÖH E-Commerce GmbH
Hamburg
Tel.: 040-607668-0
Fax: 040-607668-66

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen
( Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: , 2.946 Bewertungen )
Höveler Pure Stixx
Angela M.
20.01.2021
Schnelle Lieferung, guter Preis, getreide- und zuckerfreie Lekkerli für Pferde - sehr beliebt bei meinem Quarter Horse und seinen Herdenkollegen 🤗 Es war noch nicht ein Pferd dabei, das sie nicht gerne genommen hätte.
Bewertung
Beate Rebhan
19.01.2021
waren mit der kurzen Lieferzeit und der Qualität der bestellten Ware sehr zufrieden.
Liebe Beate, vielen Dank für Dein positives Feedback! Bis bald, Dein Ströh-Team
Alles super!
Dag
19.01.2021
Schnelle, super Lieferung !
antwortet:
Lieber Dag, wir danken Dir für Dein positives Feedback! Bis bald, Dein Ströh-Team
Keine Lieferung, schlechte Kommunikation
Oliver Schimanek
19.01.2021
Zusammengefasst ein enttäuschendes Einkaufserlebnis, schlechteren E-Commerce habe ich persönlich nicht erlebt. Am 22.12.2020 habe ich bestellt. Seither warte ich auf die Lieferung, es ist mittlerweile der 19.01.2021. Außer einer nutzlosen Standardantwort auf meine Nachfrage per Mail wurde seitens der Firma Stroeh bisher keine Lösung angeboten. Eine zweite Mail von mir (neutral formulierte Frage nach einem Liefertermin am 14.01.2021) ist bisher nicht beantwortet worden. Das ist eine richtig schwache Leistung von allen Beteiligten dieser Firma! Auf der Basis der erbrachten Leistungen kann ich diesen Shop nicht mehr empfehlen.
antwortet:
Lieber Oliver, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, sowie die lange Lieferzeit! Wir haben Dich allerdings schriftlich über den Lieferverzug informiert, würden Dir aber sehr gerne einen Gutschein als kleine Entschädigung in Deinem Kundenkonto hinterlegen. Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung! Bis bald, Dein Ströh-Team
Super Service
Aileen
19.01.2021
Bin sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung. Super Service. Top Qualität.
antwortet:
Liebe Aileen, wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist! Bis bald, Dein Ströh-Team
Alles prima
Suse
18.01.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gutes Futter - was will man mehr !!! Alles gut
antwortet:
Liebe Suse, wir danken Dir für Dein positives Feedback! Bis bald, Dein Ströh-Team
USG Spielball
Jochen
18.01.2021
Qualität ist in Ordnung, wird auch gut angenommen.
antwortet:
Lieber Jochen, wir freuen uns, dass Dein Pferd den Spielball so gut annimmt! Bis bald, Dein Ströh-Team
Produkt nie erhalten
18.01.2021
Leider wurde die kostenlose Probe nicht mitgeliefert, gleiches galt für die Bestellung zuvor! Sehr schade, hätte es gern getestet! Laut Kundenservice soll jedoch eine eidesstattliche Versicherung abgegeben werden, was definitiv die Kosten für eine Futterprobe übersteigt.
antwortet:
Liebe 12345, es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist. Gerne kannst Du Dich nochmal direkt an mich wenden, damit wir eine Lösung für das Problem finden können. Du erreichst mich unter ck@stroeh.de Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung! Bis bald, Dein Ströh-Team
Grosse Auswahl und beste Preise
CrissCross
16.01.2021
Alles in allem sehr zufrieden.Würde mir nur wünschen, dass wenn eine Bestellung mal länger dauert eine Benachrichtigung hierüber erfolgen würde.
antwortet:
Lieber CrissCross, es tut uns leid, dass Du länger warten musstest. Normalerweise geben wir die Lieferzeiten online direkt beim Artikel an. Ansonsten kannst Du uns auch immer gerne unter der 0180 - 23 88 888 anrufen, um Dich über den aktuellen Stand Deiner Bestellung zu informieren. Bis bald, Dein Ströh-Team
Sehr gutes Sortiment
Kathleen
15.01.2021
Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Produkten. Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell. Das Sortiment ist umfangreich mit qualitativ hochwertigen Produkten rund um das Thema Pferd.
antwortet:
Liebe Kathleen, wir danken Dir für Dein positives Feedback! Bis bald, Dein Ströh-Team
Liebe Angela, wir freuen uns sehr, dass die Leckerlis so gut bei Dir und den Pferden ankommen! Bis bald, Dein Ströh-Team