STRÖH E-Commerce GmbH


sehr gut
4.56 / 5.00

1.378 Bewertungen


STRÖH E-Commerce GmbH
Duvenstedter Triftweg 74
22397 Hamburg

Tel.: 040-607668-0
Fax: 040-607668-66

Ausgezeichnet.org Kundenbewertungen

(Ausgezeichnet.org -Durchschnitt: 4.56 / 5.00, 1.378 Bewertungen )


  • Einfach unkompliziert

    Ich liebe es wenn es so unkompliziert ist einzukaufen, wie hier. Über den Futterberater genau das richtige gefunden und sofort bestellt. Superschnell gelifert und genau das was ich wollte und bestimmt auch nicht das letzte mal. Mehr

    von BD aus D am 15.11.2017 (5/5)

    Wer hat schon 2,5 Mio, Futterdaten im Kopf? Der Feed Scanner macht die Suche ganz einfach, probiert es alle aus. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, aus dem Norden.

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Top

    Super Service, schnelle und unkomplizierte Lieferung Mehr

    von Kristin am 14.11.2017 (5/5)

    Top, so muss es sein :-). Danke für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, Mandy aus dem Ströh Team

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Gerne wieder

    Schnell und zuverlässig! Mehr

    von Brenda am 10.11.2017 (5/5)

    Genau so muss es sein. Ahoi

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Alles bestens, gerne wieder

    Der Shop funktioniert tadellos, Paypal Zahlung möglich, relativ schneller Versand. Ich bestelle gerne wieder dort Mehr

    von Sandra reinert am 09.11.2017 (5/5)

    Vielen Dank. Ganz liebe Grüße aus den Norden

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • J.Philipp

    Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Es ging alles sehr schnell und reibungslos. Mehr

    von Dackelchen am 09.11.2017 (5/5)

    Das freut uns sehr. 1000 Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße, aus den Norden.

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Atemluft flüssig

    Das Produkt Atemluft flüssig unterstützt mein Pollen-Staub-Allergiker-Pony gut. Es Kann besser atmen und muss nicht mehr so husten. Mehr

    von Gabi am 09.11.2017 (5/5)

    Das ist auch wirklich ein super Produkt. Danke für die Bewertung. Ganz liebe Grüße, aus dem schönen Norden.

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Zuverlässiger Händler

    Ich bestelle gerne hier, da ich immer zuverlässig und gut verpackt meine Ware erhalte. Mehr

    von Sabine S. am 08.11.2017 (5/5)

    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ahoi

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung

    Die Reithandschuhe BAUMWOLLE Gr.M/braun für 4,25 € entsprechen voll und ganz meinen Erwartungen . Die bestellte Größe passt perfekt. Die Zügel hat man durch die Gumminoppen fest im Griff. Würde die Handschuhe wieder kaufen Mehr

    von nitsrek am 08.11.2017 (5/5)

    Dann mal einen guten Ritt. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal :-). Ganz liebe Grüße, Ihr Ströh Team

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung, tolle Ware, ich bin begeistert!

    Ich habe jetzt schon einige Male bei Stroeh gekauft. Es hat immer einwandfrei geklappt. Ich werde hier wieder bestellen. Mehr

    von Agnes am 07.11.2017 (5/5)

    Wow, genauso muss es sein. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ahoi :-)

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.


  • Sehr gut

    Sehr gute Ware, schneller Versand, gerne wieder Mehr

    von Romy94 am 06.11.2017 (5/5)

    Genauso ist es. Schackaaaa :-)

    Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.