Abweichung von Anzeigenbild und Realität nicht gut !
Was die Warenverpackung auf der Palette betrifft, bin ich etwas enttäuscht …
Anhand der Abbildung dachte ich, die Säcke sind ‚besonders’ fest und haltbar mit weißer Folie verpackt.
Leider war dies wohl ein Irrtum.
Man geht von falschen Tatsachen aus und kann nur hoffen, dass die Mäuse nicht alles anknabbern.
Wäre mir anders lieber gewesen, da ich ansonsten zufrieden bin.
Aber was nutzt ein günstiger Preis, wenn dann Teile der Ware von Mäusen kontaminiert werden.
... und ebenso empfinde ich es als unfreundlich, wenn man auf eine Mail keine Stellungnahme bekommt.
Wir sind ein Tiergnadenhof, der, wie viele andere auch, seit Corona ums Überleben kämpft und versuchen muss, zu sparen, wo es geht.
Leider war dies wohl ein Irrtum.
Wäre mir anders lieber gewesen, da ich ansonsten zufrieden bin.
STRÖH E-Commerce GmbH