Alles top wie immer!

Ich bestelle immer sehr gerne bei Ströh, weil es sehr viel Auswahl gibt, gut beschrieben ist, schnell geliefert wird, super verpackt ist und weil es größtenteils unschlagbare Preise sind.
Einzigst die -wenn auch- kleinen Gebühren bzw. Servicepauschalen bei allen Zahlungsarten -ausgenommen Vorkasse - sind nicht so schön. Da verstehe ich nicht, warum die sein müssen, wenn bei ganz vielen anderen Firmen dies immer kostenlos ist.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 29.09.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

T. Meisel

Alles top wie immer!