Artikel leider im schmuddeligen Karton

Unser Artikel : Gamaschen war in einer Umverpackung, also dem Karton, der zum Artikel des Herstellers gehört, welche kaputt war- Plastikfenster eingedrückt und innen war der Karton schmuddelig und sah aus, wie schon mehrfach benutzt…. Komisch - die Gamaschen sagen neu aus
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Lotti,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung,
Es freut uns sehr, dass die die Gamaschen so gut gefallen. Sollte dir bei deiner Bestellung
etwas auffallen, sind wir unter [email protected] jederzeit für dich da um nach einer Lösung zu suchen.

Ganz liebe Grüße,
Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 04.02.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Lotti

Artikel leider im schmuddeligen Karton

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Lotti,

Vielen Dank für deine tolle Bewertung,