Augenfluid Speed

Meine Stute hat im Sommer immer tränende Augen mit leichtem weißen Ausfluss. Laut TA liegt keine Entzündung vor, ist altersbedingt. Ich behandele diese nun mit diesem Fluid und es ist merklich weniger geworden, bzw. das eine Auge tränt garnicht mehr.
Auch die Handhabung ist einfach und da alles weich und biegsam ist, ist die Verletzungsgefahr dadurch minimiert, wenn das Pferd nicht still hält.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 25.07.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Mandine

Augenfluid Speed