Ausstehende Lieferung

Meine von mir mit Vorkasse bezahlte Bestellung wurde mir am 23.12.2025 per Mail bestätigt. Leider ist bis zum heutigen Zeitpunkt noch nicht einmal eine Versandmail gekommen. Auch Anrufe bei der Hotline donnerstags um 12.00 Uhr sowie im Laden direkt in Hamburg kamen zu keinem Erfolg, da Niemand ans Telefon ging.
Da ich diese Dinge dringend benötige, hoffe ich, dass meine heutige Mail mit der Bitte um rasche Zusendung zum Erfolg führt.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 08.01.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.852 Bewertungen.

Yvonne

Ausstehende Lieferung