Back onTrack Handschuhe
Lt. Producktbeschreibung sollen die Handschuhe aus 100% Keramikfasern bestehen. Das stimmt nicht! Es handelt sich um "Welltex", ein Textile mit Fasern aus Polyester kombiniert mit Keramikpuder. Der Anteil des Keramikpuders ist nicht deklariert.
Die Handschuhe sind sehr dünn und werden im Freien als Unterhandschuhe getragen. Sie sollen unter handelsüblichen Handschuhe die Körperwärme reflektieren und die Hände warm halten. Nach meiner Erfahrung haben die Back on Track Handschuhe keinelei wärmende Wirkung. Ich kann die unter meiner Winterhandschuhe tragen oder weg lassen. Einen Unterschied kann ich dabei nicht feststellen. Wirkung gleich Null.
STRÖH E-Commerce GmbH