Balio Best Lein-Hefe

Das Produkt soll der Darmflora gut tun, das Horn der Hufe festigen und für ein seidiges Fell sorgen. Ich war zuerst sehr skeptisch, habe es dann auf Anraten Erfahrener ausprobiert und mein Eindruck ist, dass die Aussagen richtig sind. Mein Pferd hat deutlich zugenommen, das Fell wurde wirklich seidig glänzend und der Hufschmied hat dieses Mal die Hornqualität gelobt, was er beim letzten Mal nicht getan hat.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 06.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Jochen Brinkmann

Balio Best Lein-Hefe