Bearbeitung und Lieferstatus unbefriedigend
es ist jetzt zum vermehrtem mal dazu gekommen das Sachen die bei Bestellung vorrätig und lieferbar waren nicht mehr lieferbar sind. Erst auf Nachfragen nach mehr als einer Woche Wartezeit wird dann gesagt das das Produkt nicht lieferbar wäre aber vorher wird das nicht kommuniziert! So langsam bin ich echt sauer. Jetzt wurde mir bestätigt das die Sachen verschickt wurden am Dienstag welche lieferbar sind. Nun auf erneutes Nachfragen am Freitag da immer noch keine Lieferung angekommen ist.
"Wir versenden Ihre Bestellung schnellstmöglich! Sie haben mir bestätigt das die Lieferbar Artikel am Dienstag verschickt werden !!!! Das ist Kein Service und überhaupt nicht Kundenfreundlich !!!
es Kann immer Probleme geben gerade in dieser zeit aber so geht das nicht das man mit Kunden so umgeht.
ich stehe in einem großen Reitstall ( > 100 Pferde) und empfehlen kann ich das so wirklich nicht !!
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Melanie,
leider können wir nicht immer alle Artikel lagernd haben, daher haben wir online bei Artikeln, die nicht vorrätig sind, eine längere Lieferzeit angegeben.
So wie auch bei zwei Deiner bestellten Artikel.
Sobald die Ware lagernd ist, werden wir sie Dir auf schnellstem Wege zukommen lassen.
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir gerne zur Verfügung!
Bis bald,
Dein Ströh-Team