bei Sommerexzem zu empfehlen

Ich habe eine Friesenstute mit einem Sommerexzem. Weiß jetzt nicht, ob dieses Mittel alleine hilft, aber habe den ganzen Winter eine Kur mit ihr gemacht, im März bekam sie ihre Exzemdecke drauf und bei den Stellen, wo sie sich das frei gerubbelt hat, trage ich dieses Öl auf. Es wirkt super, sie scheuert sich nicht mehr anders wie ein anderes Pferd, bis jetzt. Mehr kann ich erst zum Ende der Saison sagen
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Bei Ekzemern können wir definitiv alle Produkte von Relax empfehlen, wirkt sehr gut und ist auf natürlicher Basis. Danke für das Feedback :-)

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 11.06.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Gitta

bei Sommerexzem zu empfehlen

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Alle 5.843 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de