Combigestal

Ich habe für meinen alten(24) leider abgemagerten Vollblüter Combigestal bestellt. Das Angebot war fantastisch und die Lieferung, sowie die Bezahlung unkompliziert. Einziges Manko es konnte keine passende Pumpe mitgeliefert werden. Mit diesem Produkt habe ich schon früher gute Erfahrungen bei verschiedenen Pferden gemacht .Mein wirklich mäkeliger Fresser nimmt den Sirup ohne Probleme auf,(manche Pferde brauchen ein paar Tage bis sie sich an den Geschmack gewöhnen) und nun fängt er langsam wieder an einen besseren Gesamtzustand zu bekommen. Ich kann Combigestal als Mineral-Zusatzfutter nur bestens empfehlen, die Pferde bekommen eine gute Kondition (ohne aufzudrehen) .

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 26.02.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Sylvia

Combigestal