STRÖH E-Commerce GmbH

Die 1. Bestellung, und alles lief hervorragend!

Agrobs müssen wir sonst immer beim Händler kaufen der 25km entfernt liegt, etwas stressig zudem die Öffnungszeiten etwas ungünstig liegen. Der Entschluss das Lieblingsfutter meines Wallachs online zu bestellen war eine gute Entscheidung. Netter Service, gute Beratung, auch der Chat! Sehr höfliche und bemühte Mitarbeiter. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Die Ware war einwandfrei verpackt und frisch. Wir werden auf jeden Fall wieder bei Ströh bestellen. Danke auch für die Probe Fliegengel die beigelegt war.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 28.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Schupp

Die 1. Bestellung, und alles lief hervorragend!

Alle 5.853 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de