Fliegenmaske mit Ohrenschutz Lycra Gr. WB

Für mich ein Fehlkauf. Meinem Pferd hat bisher Größe Warmblut bei anderen Fliegenmasken immer gepasst. Diese hier ist zu eng und zu klein, was sich ohne Klettverschlüsse nur zum Überziehen nochmal besonders ungünstig auswirkt. Zuwenig Platz im Augenbereich; Passform passt meinem Pferd nicht. Material ist zugegeben angenehm leicht; das nützt aber nichts, wenn Schnitt und Passform zu eng. Ich benutze die Maske nicht; war rausgeworfenes Geld und habe eine andere für mein Pferd bestellt.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass Du mit der Größe der Maske nicht zufrieden bist.

Bis bald,
Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 02.08.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Fliegenhaube Lycra mit Ohrschutz Gr. WB

Fliegenmaske mit Ohrenschutz Lycra Gr. WB

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Kundin,

es tut uns sehr leid, dass Du mit der Größe der Maske nicht zufrieden bist.

Bis bald,
Dein Ströh-Team