Gerne wieder
Auf der Suche nach einem bestimmten Pferdebalsam wurde ich auf der Ströh Seite fündig.
Der Artikel ist gut beschrieben und günstiger als woanders.
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Es gibt eine Suchfunktion.
Wenn man die gewünschten Artikel in den Warenkorb legt, geht es weiter zur Registrierung die auch problemlos funktioniert. Danach sieht man seine Bestellungen im Kundenkonto. Ich habe Freitags Nachmittags bestellt und am Montag war er schon da. Ich wurde über meine Bestellung auf dem laufenden gehalten (E-Mail Ware wurde Versand, Trackingnummer). Die Ware war sehr gut eingepackt und zugeklebt so dass, auch nichts auslaufen hätte konnen. Es gibt genug Zahlungsmöglichkeiten. Ich würde sofort wieder bei Ströh bestellen.
Der Artikel ist gut beschrieben und günstiger als woanders.
Die Seite ist übersichtlich aufgebaut. Es gibt eine Suchfunktion.
STRÖH E-Commerce GmbH