Horsemash

Leider kann ich keine Empfehlung aussprechen. Ich habe vor 4 Wochen den 7,5 kg Sack Ströh Horsemash bestellt, angegeben waren 5-10 Werktage Lieferzeit. Bis heute habe ich weder eine Information noch die Ware erhalten. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten gibt, das ist bereits auch schon wieder 3 Wochen her. Ich habe mir mittlerweile Mash von einem anderen Hersteller gekauft und werde dieses künftig auch weiter füttern.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Plüschi,

es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist!
Melde Dich doch gerne mal bei unserem Kundenserivce [email protected]..
Wir finden sicher eine Lösung, mit der Du zufrieden sein wirst!

Bis bald,
Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 25.04.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Plüschi

Horsemash

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Lieber Plüschi,

es tut uns sehr leid, dass Du nicht zufrieden bist!
Melde Dich doch gerne mal bei unserem Kundenserivce [email protected]..
Wir finden sicher eine Lösung, mit der Du zufrieden sein wirst!

Bis bald,
Dein Ströh-Team