Ihr Lieferservice ist unter aller Kanone

Unzufrieden im Norden
22.05.2017
nach einigen schlechten Erfahrungen mit Ihrer Lieferzuverlässigkeit hatte ich mich entschlossen, es noch einmal zu versuchen - das war nun endgültig das letzte Mal. Nicht ein einziger Anbieter, bei dem ich on-line bestelle, braucht so lange und ist so unzuverlässig. Ständig sind Standardprodukte nicht verfügbar - das steht aber nicht auf der Webseite, nein, nein, das merkt man dann,w en die Lieferung einfach nicht kommt. Und kommt von Ihnen etwa eine e-mail, um den Kunden zu informieren, dass seine Lieferung länger dauert? Aber nein, wo kämen wir denn dahin! Ich bestellte bei Ihnen, weil ich die Sachen BRAUCHTE, nicht weil ich mal grad Lust dazu hatte. Bei einem Ihrer Konkurrenten kann ich Freitag bestellen und habe Montag mein Paket. Ich bekomme Versandbestätigungen, Informationen über eventuelle Verspätungen, und muss keiner meiner Lieferungen hinterher rennen. Bei Ihnen ist das Ganze komplett umgekehrt und Sie haben mich nun endgültig als Kunden verloren - mir reicht's.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Vielen Dank für die Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass bei Ihren Lieferungen so viel schiefgelaufen ist. Das darf nicht passieren. Die schnellstmögliche Lieferung bei höchster Qualität ist immer unser Ziel und wir bedauern es sehr, dass dies bei Ihnen nicht geklappt hat.
Das wir nicht immer alle Produkte vorrätig haben, können wir leider manchmal nicht beeinflussen. So haben auch unsere Lieferanten teilweise Lieferschwierigkeiten. Wenn ein Artikel nicht verfügbar ist, wird dies eigentlich anhand einer längeren Lieferzeit angezeigt. Es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall ist. Wir werden selbstverständlich alles dafür tun, um unsere Technik zu verbessern und so die Kundenzufriedenheit zu erhöhen.
Es würde uns freuen, wenn Sie Ihre Meinung trotz der vielen Probleme noch einmal ändern würden und wir Sie als Kundin nicht verlieren.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

STRÖH E-Commerce GmbH