Immer ein sehr guter Service

Ich bestelle sehr gerne bei Ströh. Die Lieferung erfolgt immer schnell und absolut problemlos. Einmal hatte ich Probleme mit einem gelieferten Produkt, aber das wurde von einer sehr netten Mitarbeiterin sofort in Ordnung gebracht.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen – genau das ist unser Anspruch. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Dein Ströh Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 25.06.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

C.W.

Immer ein sehr guter Service

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Dein Ströh Team

Alle 5.843 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de