Keine Antwort auf Email für Widerruf

Ich habe am 21.12.21 eine Mail mit meinem Widerruf geschrieben und gefragt, wie ich die Ware zurücksenden kann. Im Paket ist kein Hinweis darauf wie man Ware zurück schickt oder ein Rückschein.
Erst nach einer zweiten Mail am 06.01. gab es eine Antwort.
Das ist eine schwache Leistung.
Das können andere Shops deutlich besser.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Sarina,

vielen Dank für dein Feedback. Gerade heutzutage gibt es Zeiten, in denen Wir leider etwas länger brauchen um alle eintreffenden Emails zu beantworten. Gerne kannst du uns in diesem Fall anrufen. Das ist der schnellste Weg an einen Retourenschein ranzukommen.

Bis bald,
dein Ströh Team!

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 3-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 06.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Sarina

Keine Antwort auf Email für Widerruf

Erst nach einer zweiten Mail am 06.01. gab es eine Antwort.
Das ist eine schwache Leistung.
Das können andere Shops deutlich besser.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Sarina,

Bis bald,