Keine Lieferung

Es kam leider bis jetzt noch keine Lieferung an.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Tanja,

zum Zeitpunkt deiner Bestellung waren leider nicht alle Artikel am Lager. Die Info, dass es etwas länger dauern kann, ist auch immer im Artikel hinterlegt, wenn die Ware nicht am Lager ist. Wir haben noch auf den Brustschutz gewartet.

Deine Bestellung ist seit gestern auf dem Weg zu dir. Wir versuchen - der Umwelt zur Liebe - alles in einem Paket zu versenden. Es sei denn es handelt sich um Futtermittel.

Vielen Dank für dein Verstädnis!

Viele Grüße,
dein Team von Ströh

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 28.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Tanja

Keine Lieferung

Es kam leider bis jetzt noch keine Lieferung an.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Tanja,

Vielen Dank für dein Verstädnis!

Viele Grüße,
dein Team von Ströh