Kieselgur am Ende des Fellwechsels

Wollte dieses Jahr mal ausprobieren, wie der Fellwechsel ohne Kieselgur verläuft. Naja, war ja auch nicht wirklich ein richtiger Winter! Da mein Andalusier keinen dicken Pelz geschoben hatte, sind wir schon fast durch. Aber, vor zwei Wochen hat er angefangen komische Dinge zu fressen u. das war für mich das Zeichen, dass was fehlt. Seit einer Woche bekommt er wieder Kieselgur zugefüttert u. es scheint zu wirken. Als Barhufer tut die Kur auch den Hufen gut:-) Nächsten Herbst fange ich rechtzeitig mit der Zufütterung an, vielleicht gibt es ja mehr Fell?

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 4-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 10.05.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Frauke Mayer, Ditzingen

Kieselgur am Ende des Fellwechsels