KLASSE! Einfach zu empfehlen!
Wir sind maximal begeistert!
Nach reichlich Überlegen, haben wir von Stroh auf Waldboden in der Box umgestellt und sind mehr als zufrieden mit dieser Entscheidung. Der Mistaufwand ist deutlich geringer als beim misten von Stroh und es staubt nicht so. Sehr hilfreich war es auch in Sachen Strahlfäule, der Waldboden hat auf jeden Fall seinen Teil dazu beigetragen, dass das bei uns jetzt auch im Winter kein Thema mehr ist. Allerdings streuen wir auch in regelmäßigen Abständen nach, weil sonst doch etwas Feuchtigkeit von unten durchkommt.
Unser Fazit: im Vergleich zu Stroh ist es zwar teurer, aber das ist es definitiv wert!
STRÖH E-Commerce GmbH
Hallo Familie Bernhardt,
wow, was für ein tolles Feedback – vielen Dank dafür! 😊
Es freut uns riesig zu hören, dass Ihr mit der Umstellung auf Waldboden so zufrieden seid und die positiven Effekte direkt bemerkt habt. Besonders der geringere Mistaufwand und die staubarme Umgebung sind definitiv große Vorteile.
Dass der Waldboden Euch auch in Sachen Strahlfäule unterstützt hat, ist super!
Schön, dass sich die Investition für Euch gelohnt hat – wir wünschen weiterhin viel Freude mit der neuen Einstreu! :)
Ganz liebe Grüße,
Euer STRÖH-Team