Kundenunfreundliche Lieferzeiten

Ich habe schon öfter bestellt, und war immer so mehr oder weniger zufrieden. Am Ende war alles da, auch wenn es mal länger gedauert hat.
Aber so lange Lieferzeiten sind heutzutage nicht mehr vertretbar. Ich warte nun seit längerem auf mein Mineralfutter - auf E-Mails antwortet leider keiner.
Ich habe es dann einfach über mehrere Wege probiert. Vermutlich hat sich dann ein Azubi oder eine Praktikantin gemeldet mit der bitte um Entschuldigung und das die Ware jetzt versandt worden ist. Kann aber fast nicht sein, weil es schon wieder eine Woche her ist. Ich hab um eine Sendungsnummer gebeten und siehe da - keine Antwort bekommen. Heute habe ich wieder eine Mail geschickt - ich bleibe dran. Vielleicht bekomme ich ja meine Ware noch.
Aber so geht Kundenservice in der heutigen Zeit nicht. Die Bewertungen auf Facebook sprechen Bände.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 2-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 29.10.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Melanie O.

Kundenunfreundliche Lieferzeiten