Lederkappzaum Waldhausen
Ich habe das Kappzaum bestellt da es unheimlich schwierig ist fuer mein Warmblut Wallach etwas passendes zu finden. Er hat einen kleinen Kopf, weshalb ich immer zwischen den zwei Groessen WB und VB schwanke. Da dies bei anderen Kappzaeumen sehr schwierig ist, zudem auch noch mit Gebissriemen, habe ich mich fuer dieses entschieden. Im grossen und ganzen ist die Qualitaet ok, Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist auch ok, wobei es etwas teuer ist fuer das was man bekommt. Das Leder ist sehr starr und ist anfaenglich sehr eng. Abzug gibt es weiterhin fuer die Gebissriemen die viel zu lang sind, weshalb ich diese eins weiter hoeher einschnallen muss (am Ganaschen Teil). Im Vergleich zu einem Wiener Kappzaum oder gar andere, ist dieses Kappzaum fuer trotzdem zu bevorzugen, da es doch deutlich angenehmer wirkt fuers Pferd statt ein Metal-Teil. Was mir dennoch fehlt sind detaillierte Groessen Angaben auf der Website um diese besser einzuordnen.
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Lisa,
wir danken Dir für Dein Feedback und werden unsere Beschreibungen mal genauer unter die Lupe nehmen!
Bis bald,
Dein Ströh-Team