leider schon mehrfach defekte Lieferungen

Reittherapiehof
24.04.2025
An sich finde ich die Idee der umweltfreundlichen Verpackungen sehr gut, darum habe ich es auch mehrfach probiert. Leider ist in meinem Stall immer, zumindest eine Verpackung der Lieferung - manchmal auch alle - so defekt angekommen, dass auch der Inhalt "herausgebröselt" oder aufgeweicht war. Ich sehe es nicht als meine Aufgabe an mich mit dem "Lieferservice" auseinanderzusetzen. Zum Teil scheint die Verpackung das Handling der Zusteller einfach nicht auszuhalten (davon abgesehen, dass sie die Ware - wahrscheinlich aufgrund von Größe/Schwere - nicht am vereinbarten Ort abgestellt ist und somit manchmal auch noch zusätzlich nass wird). "Ströh" sollte sich dringend mit ihren Zustellern auseinandersetzen!! und vll überlegen, wie die Verpackungen so stabil gemacht werden können, dass sie auch eine Reise nach Bayern überstehen!!
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Reittherapiehof,
vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten mehrfach eine Chance gegeben haben – das wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihren Lieferungen wiederholt zu beschädigten Verpackungen und Beeinträchtigungen des Inhalts gekommen ist. Ihre Schilderungen nehmen wir sehr ernst. Aktuell überarbeiten wir unsere Verpackungslösungen umfassend, um sowohl den Nachhaltigkeitsansprüchen als auch den Anforderungen eines robusten Transports besser gerecht zu werden. Ziel ist es, künftig eine stabile, umweltfreundliche Verpackung anbieten zu können, die auch auf längeren Transportwegen – etwa nach Bayern – zuverlässig schützt. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Zustellung durch DHL als externen Dienstleister erfolgt. Grundsätzlich ist DHL verpflichtet, die Sendung an einem gesicherten, uneinsehbaren und witterungsgeschützten Ort zu hinterlegen, sofern eine Abstellgenehmigung vorliegt.
Ganz liebe Grüße, Ihr Ströh-Team!

STRÖH E-Commerce GmbH
STRÖH E-Commerce GmbH