STRÖH E-Commerce GmbH
Lieferzeit
Schlechter Service... Keine Paketverfolgung... warte schon über 1 Woche auf meine Bestellung...in der heutigen Zeit zu lange!
Diese 2-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 08.03.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.
Lieber Andreas,
leider haben wir Deine bestellte Ware nicht am Lager, daher verzögert sich die Auslieferung .
Am besten schaust Du nächstes mal direkt im Artikel nach, dort haben wir die Lieferzeit immer mit angegeben .
Bei weiteren Fragen stehe ich immer gerne zur Verfügung !
Caroline Kempin
Lieber Andreas,
Bei weiteren Fragen stehe ich immer gerne zur Verfügung !
Caroline Kempin