Mangelhafter Versand

S.F.
08.05.2014
Sehr geehrte Damen und Herren,

am Do., den 10.04.2014, bestellte ich bei Ihnen einen Futtersack von Dodson & Horrell und zwei Salzlecksteine. Für Fr., den 11.04., bekam ich eine Versandbestätigung.

Am Di,, den 22.04., also eineinhalb Wochen nach Bestellung, lieferte DPD endlich das Paket. Es wurde zwischen Auto und Garage abgestellt (also ungeschützt vor Regen). Da ich zu diesem Zeitpunkt im Urlaub war, konnte ich die Ware nicht persönlich entgegen nehmen.

Das Paket war mit Plastikfolie mehrfach umwickelt, da es offensichtlich nach dem Transport neu verpackt werden musste. Unter der Plastikfolie kam ein durch den Transport eingedrückter, daher instabiler und auch beschädigter Karton zum Vorschein. Die ersten Futterbestandteile rieselten mir entgegen.
Im Karton befand sich ein aufgerissener Futtersack. Geknickte Broschüren, den zerfetzten Lieferschein sowie die bestellten Salzlecksteine sammelte ich aus dem Futter.

Ich möchte Sie darauf sensibilisieren, dass solches Futter wertlos ist. Es nicht mehr so verpackt ist, dass eine Verschmutzung auszuschließen ist. Meinem Pferd kann ich nur unbedenkliches Futter füttern.
Bei gewohnter Lieferzeit hätte ich das Paketstück selbst entgegennehmen und den Mangel beim Überbringer reklamieren können.
Bitte prüfen Sie für die Zukunft Verpackung und Versandprozess. Ich werde sonst auf einen anderen Handel zurückgreifen müssen.

S. F.
STRÖH E-Commerce GmbH