Mineralbrix Salvana

Nachdem meine Stute das Mineralfutter von Lexa nicht gefressen hat (keine Sorte), war ich auf der Suche nach einem leicht zu fütternden, auch ohne Kraftfutter, und mit guten Inhaltsstoffen. Diese Brix von Salvana haben beides und werden auch von meiner wählerischen Stute gern gefressen.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Herzlichen Dank, für die Bewertung. Ihr Pferd hat wirklich Geschmạck - das ist wirklich ein ganz tolles Mineralfutter.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 18.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.853 Bewertungen.

Helianthus

Mineralbrix Salvana

Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

STRÖH E-COMMERCE GMBH

Alle 5.853 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de