Mineralfutter und Zink
Grundsätzlich bin ich mit dem Service und der unkomplizierten Abwicklung sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgt zeitnah und wenn die Ware verschickt wurde, dauert es auch nicht lange, bis sie geliefert wird.
Sowohl das Zink als auch das mineralfutter sind von guter Qualität, wie ich am Fell und Zustand meines Pferdes erkennen kann.
Ein kleiner Abzug und daher nur 4 Sterne, gibt es wegen der Bezahlfunktion. Da ich nicht bei Klarna registriert bin und auch Paypal nicht nutze, muss ich immer die Vorkasse nutzen. Das verzögert den Bestellvorgang leider sehr. Die Möglichkeit der normalen Lastschrift wäre hier sehr hilfreich.
STRÖH E-Commerce GmbH