Nie wieder STRÖH !

Enttäuscher Kunde
16.11.2020
Nie wieder STRÖH!

Lieferung ins falsche Land. Kundendienst behauptet fälschlicherweise, ich hätte nicht die richtige Adresse hinterlegt. Die richtige Adresse war aber sogar als Standard-Adresse in meinem Kundenprofil gespeichert (hatte Screenshot Beleg gesendet).

Danach wurden mir von Ströh-Kundendienst-Vertreter/Innen noch weitere Dinge unterstellt, die ich als Kunde angeblich nicht richtig gemacht hätte, was aber nicht in meiner Verantwortung, sondern in der von Stroeh / Kundendienst lag. Mein einziger Fehler war, dass ich eine Firma mit einem Auftrag über mehrere Hundert Euro betraut habe, die nicht für die korrekte Abwicklung die Verantwortung übernehmen kann / oder will ?!?

Normalerweise erwartet man bei einem Auftrag als Kunde, dass die Firma / Kundendienst die Verantwortung für die korrekte Abwicklung übernimmt. Keine Entschuldigung, keine Fehlerkorrektur, keine Entschädigung für die Falschlieferung... Stattdessen wird man als Kunde auch noch beschuldigt. So geht's nicht!

Meiner Bitte alle meine Kundendaten zu löschen wurde zu guter letzt auch nicht nachgekommen, weil ich jetzt hier die Aufforderung zur Bewertung meines Einkaufs erhalten habe.

Nicht mal der DATENSCHUTZ klappt scheinbar bei STRÖH!

Nie wieder STRÖH!!!
STRÖH E-Commerce GmbH