Prima Idee, aber …

Pippa
29.11.2024
Grundsätzlich super. Karton ist stabil u lässt sich prima tragen. Allerdings muss man frühzeitig bestellen, da man schon etwas (sehr) lange auf die Lieferung warten muss. Da das bekannt zu sein scheint, bekommt man sehr schnell 1,5 kg (in meinem Fall) Mineral vorausgeschickt. Umsonst! Das ist sehr nett und durchaus vertretbar. Unverständlich nur, dass dieses nicht in einem „klimafreundlichem“
Karton ins Haus kommt,
sondern in einem … Plastikeimer. In meinen Augen (sehr) widersprüchlich. Und aufgrund der langen Wartezeit (4 Wochen) bei 2 Pferden nicht ausreichend. Also weitere 2kg zur Überbrückung gekauft … in einem Plastikeimer.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Uta,
vielen Dank für Dein Feedback.
Aktuell kommt es leider manchmal zu Lieferverzögerungen seitens der Hersteller. Wir bemühen uns in diesem Fall immer um eine transparente Kommunikation und versuchen unseren Kunden, wie in Deinem Fall, entgegenzukommen.
Bezüglich der Verpackungen können wir Deine Kritik nachvollziehen.
Wir haben unsere Feedbox entwickelt, um eine umweltfreundliche Alterntive für klassische Futtersäcke und Plastik-Eimer zu bieten.
Allerdings könen wir nicht alle Produkte aus unserem Sortiment in der Feedbox anbieten, da wir viele Futtermittel von Hersteller beziehen, die eine andere Verpackungsart wählen. Einige Hersteller wie Marstall und St. Hippolyt bieten ihre Produkte bereits auch in der Feedbox an - allerdings nicht alle Gebinde-Größen, insbesondere für die kleinen Gebinde-Größen fehlt manchmal die Alternative.
Unsere eigenen Futtermittel werden, wenn möglich, immer umweltfreundlich in der Feedbox verpackt.
Wir hoffen, Dich trotzdem weiterhin als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team