Produkt verursacht Durchfall bei den Pferden keine Rücknahme

Vanessa
19.03.2025
Ich hatte STIEFEL Seealgenmehl
1,5kg bei Stroeh für meine Friesenpferde gekauft. Es hat nach einem Tag Gabe direkt bei allen Pferden Durchfall / Kotwasser verursacht.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Shop zwecks Retour wurde diese verweigert, da das Produkt geöffnet wurde .
In der Beschreibung auf der Homepage v Stroeh gibt es keinen Warnhinweis, das es zu extremen Kotwasser bei Pferden kommen kann.
Ich finde es unmöglich, dass das Produkt nicht zurückgenommen wird und kann Stroeh daher NICHT weiterempfehlen .
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Vanessa,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen hast – auch wenn wir es natürlich sehr bedauern, dass Du mit Deiner Bestellung und unserem Service nicht zufrieden warst.
Das Wohl der Pferde steht bei uns an erster Stelle, und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst.
STIEFEL Seealgenmehl ist ein naturbelassenes Ergänzungsfuttermittel, das bei Pferden – wie bei allen Futterumstellungen – individuell unterschiedlich vertragen werden kann. Aus diesem Grund empfehlen wir generell, jedes neue Produkt langsam anzufüttern.
Da das Produkt bereits geöffnet war, ist eine Rücknahme aus rechtlichen Gründen leider nicht möglich – wir bitten um Verständnis. Deinen Hinweis zur Produktbeschreibung prüfen wir selbstverständlich nochmals intern, um unsere Informationen noch transparenter zu gestalten.
Es tut uns leid, dass Du enttäuscht bist, und wir würden uns freuen, wenn wir Dich bei einer nächsten Bestellung doch wieder von unserem Service überzeugen können.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team