Schlechter Kundenservice // Rückzahlung immer noch nicht erfolgt

Leider warte ich seit dem 30.12.2024 auf meine Rückzahlung.
Außerdem ist die Erreichbarkeit des Kundenservice mehr als schlecht.
Der Anrufbeantworter nervt total.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Andrea,
vielen Dank für Dein Feedback.
Es tut uns leid, dass Du mit Deinen Erfahrungen mit unserem Kundenservice nicht zufrieden bist.
Wir haben mit unserem Kundenservice Rücksprache gehalten - das Geld wurde gestern zurückerstattet.
Durch die Feiertage und Unterbesetzung aufgrund von Krankheit kam es leider bei der Bearbeitung der Anfragen zu Verzögerungen.
Dafür möchten wir uns bei Dir natürlich aufrichtig entschuldigen.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 14.01.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Andrea Q

Schlechter Kundenservice // Rückzahlung immer noch nicht erfolgt

Leider warte ich seit dem 30.12.2024 auf meine Rückzahlung.
Außerdem ist die Erreichbarkeit des Kundenservice mehr als schlecht.
Der Anrufbeantworter nervt total.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Andrea,
vielen Dank für Dein Feedback.
Dafür möchten wir uns bei Dir natürlich aufrichtig entschuldigen.
Ganz liebe Grüße,
Dein STRÖH-Team