Schlechter Kundenservice

Bei meiner letzten Bestellung (Lieferung mit Spedition) waren 2 Luzerne Ballen stark verschimmelt und der Sack mit Leinsamen aufgerissen und in der gesamten Lieferung verteilt.
Die Ware war auf Palette und komplett mit Folie umwickelt.
Ersetzt wurde mir lediglich ein Luzerne Ballen, weil angeblich die Spedition an allem schuld ist. Ich bin nicht zufrieden. Die günstigen Preise sind dann ja meist durch die XXL Charge wieder hinfällig.

STRÖH E-Commerce GmbH

Diese 1-Sterne-Bewertung für STRÖH E-Commerce GmbH wurde am 17.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,53 von 5 Sternen, basierend auf 5.843 Bewertungen.

Miri

Schlechter Kundenservice

Die Ware war auf Palette und komplett mit Folie umwickelt.

Alle 5.843 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stroeh.de