Schlechter Service, Produkt nicht erhalten
Ich bestellte ein (lieferbares) Produkt- laut Online-Shop! (Ansonsten hätte ich direkt anderswo bestellt, da ich das Produkt dringend benötige!).
NACH der BEZAHLUNG per Vorkasse (!!) erhielt ich eine Nachricht, "wir haben ein Problem, welches zu einer Verzögerung in der Zustellung führt..., Wir halten Dich weiter auf dem Laufenden", das war am 01.02.2026. Seitdem keine weitere Nachricht, auch nicht auf meine Nachfrage :-(
Lassen sich das Geld schön per Vorkasse senden und dann so ein grottiger Service, fast schon unseriös - das hätte ich nicht erwartet.
Produkt ist immer noch nicht da (heute 17.02.2026). Wie gesagt, ich habe es bestellt, um mein Pferde schonend nach Krankheit wieder anzutrainieren und benötige es dringend.
STRÖH E-Commerce GmbH